По многочисленным просьбам трудящихся: стоянку автомобилей запретят на трех улицах в центре Екатеринбурга

20:18, 03.10.2016
По многочисленным просьбам трудящихся: стоянку автомобилей запретят на трех улицах в центре Екатеринбурга

Фото: архив «Нашей Газеты»

Нововведения вступят в силу с 25 октября. Под раздачу попали улицы революционных деятелей Малышева, Кирова и музыканта Чайковского.

Дорожные службы с 25 октября вводят запрет остановки и стоянки транспортных средств еще на трех улицах города. Об этом сообщает портал ДТП Екатеринбург сегодня, 3 октября.

Где эта улица, где этот дом

Автомобилистам нужно будет быть внимательнее на улицах: Чайковского, Малышева и Кирова. Именно там будет размещен знак «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор». Улицу Чайковского от автомобилей освободят на участке от Большакова до Фурманова. Малышева – от Мамина-Сибиряка до Луначарского: Кирова – от Крылова до Токарей:

По многочисленным просьбам трудящихся

Как сообщается, установка знаков на улице Чайковского связана в связи с многочисленными обращениями граждан. Ограничения по улице Малышева введены для того, чтобы освободить остановку общественного транспорта, а на Кирова – желанием дорожных служб увеличить пропускную способность.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать