Испугался и сбежал: полицейские догнали водителя, который сбил подростка на свердловской трассе

12:55, 03.10.2016
Испугался и сбежал: полицейские догнали водителя, который сбил подростка на свердловской трассе

Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

После совершения наезда водитель вышел из автомобиля и отчитал пострадавшего за то, что тот стал причиной вмятин на его автомобиле.

Сегодня, 3 октября, на трассе Екатеринбург – Тюмень автомобилем был сбит подросток. Нарушитель, скрывшийся с места ДТП, был задержан свердловскими полицейскими, сообщает областное управление ГИБДД.

16-летний подросток был сбит ночью на автодороге Екатеринбург – Тюмень

Минувшей ночью в 00.30 часов на автодороге Екатеринбург – Тюмень автомобиль сбил 16-летнего подростка. После совершения наезда водитель уехал с места происшествия, не оказав помощи сбитому им пешеходу.

На 46-м километре трассы мальчик вышел из рейсового автобуса, следовавшего из Екатеринбурга в Талицу. Когда он шел по краю проезжей части, его сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.
После совершения наезда водитель вышел из автомобиля и отчитал подростка за то, что тот стал причиной вмятин на его автомобиле. Затем он вернулся в свою машину и уехал.

Между тем пострадавший пешеход – несовершеннолетний 2000 года рождения – получил тяжелые многочисленные травмы и был госпитализирован в Белоярскую районную больницу.

Нарушителя догнали на 172-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень

По следу виновника ДТП немедленно направились инспекторы ГИБДД. На 172-м километре автодороги Екатеринбург-Тюмень они заметили автомобиль «Сузуки-Гранд-Витара» с повреждениями, с большой вероятностью полученными в ДТП.

Машину остановили, и водитель – мужчина 1977 года рождения – сознался в совершении наезда на пешехода. Он сказал, что был испуган произошедшим, поэтому скрылся с места происшествия. За это его ожидает административная ответственность. Виноват ли водитель в наезде на пешехода – еще предстоит выяснить, идет дознание.

Пока же, в результате осмотра места происшествия и со слов пострадавшего, установлено, что подросток шел по проезжей части, при том, что рядом была обочина, в темное время суток, и на его одежде не было световозвращающих элементов.

Свердловские полицейские задержали водителя, который сбил подростка на трассе Екатеринбург-Тюмень и уехал с места ДТП

 

Свердловские полицейские задержали водителя, который сбил подростка на трассе Екатеринбург-Тюмень и уехал с места ДТП

 

  • Смертельное ДТП произошло на трассе Екатеринбург – Курган: КамАЗ раздавил легковушку. Информация здесь.
  • В Екатеринбурге 11-летний мальчик попал под грузовик, пытаясь перебежать проезжую часть. Читайте по ссылке.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать