Свердловский министр Сергей Бидонько получил высокий пост в Госдуме

11:00, 03.10.2016
Свердловский министр Сергей Бидонько получил высокий пост в Госдуме

Фото: vkarpinsk.info

До назначения Сергея Бидонько на этот пост комитет по транспорту и комитет по земельным отношениям существовали отдельно.

Сергей Бидонько, который ранее был министром строительства в Свердловской области, получил новый большой пост в Госдуме 18 сентября этого года. Он стал заместителем председателя комитета по транспорту и строительству, пишет сегодня, 3 октября, Ura.ru.

До назначения Сергея Бидонько на этот пост комитет по транспорту и комитет по земельным отношениям существовали отдельно. Первым руководил Евгений Москвичев, вторым – Алексей Русских.

  • Два других уральских депутата могут получить посты в комитетах Госдумы. Павла Крашенинникова из Свердловской области выдвинули на пост главы объединенного комитета по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству. А Павла Завального из ХМАО – на пост главы комитета по энергетике.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать