Учитель, которого обвинили в нападении на своего ученика, удалил страницы в соцсетях и уехал из Екатеринбурга

17:10, 03.10.2016
Учитель, которого обвинили в нападении на своего ученика, удалил страницы в соцсетях и уехал из Екатеринбурга

Фото: Кадр из видео

У него не нашлось сил для оправданий.

Молодой учитель истории, у которого произошел конфликт с учеником в школе № 83, удалил все свои аккаунты в соцсетях и не выходит на связь с Уральским родительским комитетом. Об этом написал сегодня, 3 октября, «Уралинформбюро».

Как рассказали в пресс-службе общественного фонда, преподаватель спокойно общался со специалистами комитета и готов был прийти на консультацию, но затем вдруг перестал отвечать на звонки.

— Скорее всего, он покинул Екатеринбург и уехал к родственникам в Первоуральск, так как не имел здесь постоянного жилья и прописки, — уточнили в фонде.

Как рассказал глава Уральского родительского комитета Евгений Жабреев, молодой учитель был психологически подавлен и не смог отстоять свои права в инспекционной комиссии управления образования.
 
Полицейские также не планируют возбуждать уголовного дела из-за конфликта: нет оснований для этого.

— Действия учителя попадали под статью КоАП 6.1.1.«Побои», однако школьник отказался от медицинского освидетельствования, поэтому факт причинения вреда установить невозможно, — уточнили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать