Еще две улицы закрыли на ремонт возле Центрального стадиона в Екатеринбурге. Работы будут идти месяц

08:55, 03.10.2016
Еще две улицы закрыли на ремонт возле Центрального стадиона в Екатеринбурге. Работы будут идти месяц

Фото: МУП Водоканал

Улицу Кирова откроют 7 ноября, улицу Мельникова – к концу октября.

С 3 октября на ВИЗе перекрыли улицу Кирова, с 1 октября – улицу Мельникова, сообщили в городской администрации.
 
Участок улицы Кирова от Викулова до улицы Каменщиков перекрыли для движения транспорта до 7 ноября. За эти недели на перекрытом участке специалисты построят водопровод и канализацию. Участок улицы Каменщиков также перекрыт до 12 октября – от улицы Фролова до улицы Кирова. 
 
1 октября строители перекрыли сквозное движение автомобилей на перекрестке Мельникова – Татищева. Водители могут проезжать по Татищева через улицу Мельникова. Причина перекрытия – реконструкция улично-дорожной сети возле Центрального стадиона, которая продлится до 27 октября.
  • Реконструкция улиц возле Центрального стадиона идет в рамках подготовки Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России 2018 году. Екатеринбург примет четыре игры чемпионата.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать