Выясняют, виноваты ли сотрудники МУПа: в Екатеринбурге возбудили уголовное дело после падения ворот на малыша

15:30, 03.10.2016
Выясняют, виноваты ли сотрудники МУПа: в Екатеринбурге возбудили уголовное дело после падения ворот на малыша

Фото: commons.wikimedia.org

Следователи выясняют, виновны ли в происшествии муниципальные служащие.

В Екатеринбурге правоохранительные органы устанавливают виновного в происшествии с пятилетним ребенком, на которого упали футбольные ворота, сообщает Life.ru сегодня, 3 октября. 
 
По словам замглавы следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга Вячеслава Бабушкина, на данный момент следователи выясняют, кто из сотрудников МУП «Служба заказчика Орджоникидзевского района Екатеринбурга» должен был следить за безопасностью ворот, расположенных на корте во дворе дома на улице Индустрии. 
 
Обвинений никому не предъявили, так как прежде необходимо установить, обязаны ли были муниципальные служащие закрепить ворота или нет. 
  • Пятилетний мальчик пострадал 26 августа. Металлические ворота упали на ребенка, когда он играл с друзьями в футбол. Ворота упали мальчику на живот, в результате пострадавшего госпитализировали с тупой травмой поджелудочной железы. Родители спустя несколько дней после инцидента подали заявление в полицию. Подробности инцидента здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать