В Нижнем Тагиле пьяная молодая мать пришла жаловаться на мужа в полицию и покусала полицейского

16:00, 03.10.2016
В Нижнем Тагиле пьяная молодая мать пришла жаловаться на мужа в полицию и покусала полицейского

Фото: prokazan.ru

У нее забрали ребенка, а на саму женщину завели уголовное дело.

В Нижнем Тагиле пьяная молодая мама накануне устроила скандал в полицейском участке. Как написали в агентстве новостей «Между строк», она пришла прямо с коляской в отдел полиции и начала кричать, а когда на девушку надели наручники, укусила стража порядка.

Женщина пришла в отдел полиции пожаловаться на мужа

27-летняя тагильчанка вместе с ребенком в коляске в состоянии сильного алкогольного опьянения пришла в дежурную часть ОП № 18. Как сообщили в МУ МВД России «Нижнетагильское», тагильчанка сразу начала неадекватно себя вести.

— Нетрезвая женщина сразу привлекла внимание дежурного. Она ворвалась в участок, стала пинать ногами двери дежурной части и колотить кулаками по стеклу. Женщина громко кричала, ругалась матом. Дежурный отдела полиции попытался успокоить посетительницу. Молодая женщина не унималась и требовала задержать ее гражданского мужа, который пришел в отдел следом за ней. Он тоже был нетрезв, но вел себя спокойно, — уточнили в ведомстве.

На тагильчанку надели наручники

В итоге правоохранители составили административный протокол на женщину за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Это раззадорило пьяную тагильчанку, и она стала хватать одного из сотрудников за форму.
 
Полицейский, чтобы успокоить женщину, застегнул у нее на руках наручники. Женщина еще больше стала кричать и сопротивляться, а потом укусила стража порядка в левую руку. 

Ребенка у женщины забрали и отвезли в больницу

— Для дальнейшего разбирательства сотрудники дежурной части вызвали инспектора подразделения по делам несовершеннолетних, чтобы определить судьбу ребенка, оказавшегося на улице с пьяной матерью. Сотрудник ПДН выяснила, что молодая мамаша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намеревалась поехать вместе с малышом к родным в другой город. Ее гражданский муж не хотел отпускать ее в таком состоянии и пытался отговорить, в ответ женщина решила пожаловаться на него в полицию, — уточнили в МУ МВД России «Нижнетагильское».

В итоге на нерадивую маму был составлен еще один протокол – за невыполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка. Малыша, которому исполнилось всего 1 год и 8 месяцев, сотрудники полиции увезли в больницу для проведения обследования.

Возбудили уголовное дело

В отношении тагильчанки следственные органы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Максимальная санкция данной статьи составляет до пяти лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать