В ноябре "Екарту" можно будет пополнить в 60 банкоматах по Екатеринбургу

19:15, 03.11.2017
В ноябре "Екарту" можно будет пополнить в 60 банкоматах по Екатеринбургу

Фото: архив НАШЕЙ

Но такую услугу предоставит только "Сбербанк".

В Екатеринбурге еще 36 банкоматов оснастят картридерами, через которые можно будет пополнить "Екарту", сообщили в пресс-службе "Уральского банка Сбербанка".
 
В середины ноября горожане смогут самостоятельно пополнять "Екарты" в более чем 60 банкоматах в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба "Сбербанка", для этого сотрудники финансового учреждения установили специальные картридеры еще на 36 устройствах.
 
По словам управляющего свердловским отделением "Сбербанка" Михаила Киселя, такая услуга уже популярна у горожан. Устройства самообслуживания пока действуют на восьми станциях метро, в пяти торговых центрах ("Гринвич", "Мегаполис", "Алатырь", "Ботаника Молл", "Глобус") и в университетах города.
 
По данным компании, чаще всего екатеринбуржцы пополняют "Екарты" на станции метро "Площадь 1905 года", на втором месте станция "Чкаловская", на третьем — "Геологическая". "Сбербанк" планирует установить устройства с функцией пополнения "Екарты" в каждом районе, чтобы уменьшить очереди. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать