Владимир Путин присвоил главному синоптику Свердловской области звание заслуженного метеоролога России

17:49, 03.11.2017
Владимир Путин присвоил главному синоптику Свердловской области звание заслуженного метеоролога России

Фото: страница Галины Шепоренко в "Одноклассниках"

В списке награжденных и два профессора уральских вузов.

Владимир Путин присвоил главному синоптику Свердловской области Галине Шепоренко звание заслуженного метеоролога России.

– Меня наградил? Я еще не в курсе. Знала, что делалось представление от имени управления, но я не думала, что это будет подписано на уровне президента, – цитирует Шепоренко E1.

Также президент страны присвоил почетное звание заслуженного работника высшей школы РФ профессору Уральского государственного аграрного университета Борису Воронину и профессору Российского государственного профессионально-педагогического университета Олегу Лехову.

– Областью моих интересов является аграрно-правовая наука. Все мои публикации и научные труды посвящены вопросам правового обеспечения землепользования, продовольственной безопасности, развитию сельских территорий, правовому регулированию экологических проблем.

Сегодня перед аграрной наукой стоят масштабные задачи, и я вижу свою первостепенную роль в поиске современных решений совместно с коллективом ученых и студентов вуза, - цитирует Бориса Воронина пресс-служба УрГАУ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать