Екатеринбургского депутата, обозвавшего журналистов "бестолочами", просят исключить из фракции "Справедливой России"

19:52, 03.12.2018
Екатеринбургского депутата, обозвавшего журналистов "бестолочами", просят исключить из фракции "Справедливой России"

Фото: egd.ru

Скандал дошел до лидера партии.

Глава эсеров Сергей Миронов пообещал уральским общественникам разобраться со скандалом, разразившимся из-за высказываний депутата гордумы Екатеринбурга Александра Колесникова, входящего в фракцию "Справедливой России", в адрес журналистов.

– Кресло зашаталось, – рассказал НАШЕЙ президент Уральского родительского комитета Евгений Жабреев. – Депутат Колесников все же ответит за оскорбление в адрес СМИ. Ранее я опубликовал открытое письмо лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову с просьбой обратить внимание на неэтичные высказывания Колесникова. Более того, я отметил, что он уже не в первый раз допускает нападки в адрес СМИ, что ставит под удар партию. Сегодня я получил ответ от Сергея Миронова, он пообещал мне разобраться в ситуации.

При этом, как сообщает E1.RU со ссылкой на источник среди эсеров, Колесников не входит в партию "Справедливая Россия", он лишь состоит в ее фракции в гордуме. Однако сегодня Совет регионального отделения единогласно принял решение о том, чтобы фракция исключила скандального депутата.   
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать