Кризис? Нет, не слышали. Турпоток круизов растет в кризисный период

14:24, 04.02.2017
Кризис? Нет, не слышали. Турпоток круизов растет в кризисный период

Фото: Newpix.ru

Туристический поток на круизы растет.

Продажи круизов по сравнению с классическими турами увеличились почти на 30%, сообщает profi.travel.

Популярность путешествий на воде, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, определена соотношением «цена-качество». По словам руководителей крупных круизных компаний, туристы получают большой пакет качественных услуг за сравнительно небольшие деньги.

Это и возможность увидеть другие страны, и перемещение на корабле класса, равного 5-звездному отелю, и система «All inclusive» и т.д.

Заполняемость кораблей некоторых круизных фирм в 2016 году составила 100%. Больше семей стали путешествовать с детьми. Увеличилось и количество тех, кто бронирует туры заранее. Так, на 2018 год забронировали путешествия более 1000 пассажиров – на 34% больше, чем в прошлом году.

  • Путешествовать на воде туристы предпочитают в страны Средиземноморья: Италию, Испанию, Францию, Мальту. Признание получили и летние круизы из Санкт-Петербурга, а также осенняя серия водных турне «Западная Европа». Недельный маршрут дает возможность посетить Лондон, Париж, Амстердам и Брюссель.
    Охотнее туры раскупают, если на направление выходит новый лайнер.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать