Корреспондента из США поразил памятник клавиатуре в центре Екатеринбурга

14:53, 04.07.2018
Корреспондента из США поразил памятник клавиатуре в центре Екатеринбурга

Фото: архив НАШЕЙ

Статью опубликовала The New York Times.

Корреспондент одной из самых авторитетных газет США The New York Times написала о своей поездке в Екатеринбург. Автор публикации Sarah Lyall была поражена памятником клавиатуре в центре уральской столицы. Статья называется: "Подвинься, Ленин, освободи место для клавиатуры".

– На первый взгляд это похоже на загадочное заброшенное кладбище со странными надгробиями, выложенными таинственным узором. Но потом вы видите буквы и клавиши: ESC, SHIFT, ENTER и все остальные,  –пишет Sarah Lyall. – Большое желание нажать CTRL-ALT-DEL и посмотреть, что произойдет.

Также корреспондент рассказывает читателям, что у памятника программисты празднуют День системного администратора, а пары, которые смогут одновременно нажать на клавиши нажать CTRL-ALT-DEL – получат шанс "перезапустить" свои отношения.

  • Есть и упоминание о том, что уральцы называют памятник "Клава", что является сокращением от имени Клавдия и коротким названием слова клавиатура.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать