Екатеринбуржцы проголосовали против проекта трамвайной ветки в Академический

08:45, 04.08.2017
Екатеринбуржцы проголосовали против проекта трамвайной ветки в Академический

Фото: Архив НАШЕЙ

В Уральском транспортном техникуме состоялись публичные слушания.

В Екатеринбурге состоялись публичные слушания по проекту трамвайной линии в микрорайон Академический. Горожане, участвовавшие в обсуждении, проголосовали против проекта.
 
Свои голоса в пользу проекта отдали всего три человека из 12, против проголосовали семеро, один не голосовал и еще один воздержался, сообщает Znak.com. На рассмотрение екатеринбуржцам предложили проект, который предполагает строительство трамвайной ветки длиной 6,7 километра, которая протянется вдоль улиц Вильгельма де Геннина, Серафимы Дерябиной, Токарей и до пересечения с улицей Татищева.
 
На слушаниях был также представлен альтернативный вариант: соединение линии от Академического с линией, идущей по улице Волгоградской. Это позволило бы сэкономить 30 процентов средств. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать