Эксклюзив

Стала известна личность предполагаемого поджигателя ККТ "Космос"

13:40, 04.09.2017
Стала известна личность предполагаемого поджигателя ККТ "Космос"

Фото: страница в соцсети

Подозреваемый любит фотографировать храмы.

Сегодня утром, 4 сентября, произошло ЧП. Автомобиль УАЗ, начиненный газовыми баллонами, протаранил вход в ККТ "Космос".

Позже полицейским удалось задержать предполагаемого виновника случившегося. Затем стала известна его личность. Мужчину зовут Денис Мурашов и он несколько лет находился в розыске как пропавший.

По информации полицейских, он утратил связь с родственниками после того, как уехал из Ирбита в Екатеринбург, а после побывал в Нижнем Новгороде. В последний раз на связь он выходил 7 июля 2015 года.

– Разыскивается Мурашов Денис Сергеевич, 1978 года рождения, утративший связь с родственниками после отъезда в город Екатеринбург. По имеющейся информации, Мурашов после Екатеринбурга поехал в Нижний Новгород. В последний раз на связь выходил 7 июля 2015 года. В настоящее время его местонахождение не установлено, — именно с такой формулировкой силовики давали ориентировки о нем.

На личной странице в социальной сети ничего компрометирующего у мужчины нет. У Дениса много фото с дочками и женой. 

Судя по всему, мужчина является православным. У него много фотографий на фоне храмов, а также во время купаний в крещенской купели.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать