В Екатеринбурге без тепла остаются восемь процентов домов. Последний срок подачи отопления отодвинули на несколько дней

11:40, 04.10.2016
В Екатеринбурге без тепла остаются восемь процентов домов. Последний срок подачи отопления отодвинули на несколько дней

Фото: otoplenie-gid.ru

Отопление должно было появиться во всех жилых и социальных помещениях города к 30 сентября, однако теперь последний срок назначен на 5 октября.

В Екатеринбурге отопление отсутствует в восьми процентах жилья, сообщили в департамент информполитики губернатора 3 октября.

Окончание подачи тепла в дома Екатеринбурга сдвинули на 5 октября

В Екатеринбурге по-прежнему нет отопления в восьми процентах домов. Обогреваются 92,6 процента жилья и почти 95 процентов социальных учреждений. Последний срок, к которому тепло должно появиться во всех жилых и социальных помещениях, сдвинули на 5 октября, так как в городе до сих пор идут ремонтные работы на внутридомовых теплосетях. 

В Свердловской области без тепла остается четыре процента жилья

В Свердловской области отопление есть в 96 процентах жилья, практически во все соцобъекты подано тепло. Процесс подачи отопления полностью завершен в 84 муниципалитетах, подключение продолжается в Ирбите, Первоуральске, Камышловском районе, Березовском и Белоярском городских округах. Менее 80 процентов домов отапливаются в Дегтярске, Невьянске и Зареченском поселении. 
  • Перед началом подачи отопления в Свердловской области начала работу горячая линия, номера которой опубликованы на сайтах Министерства ЖКХ области и муниципалитетов. По этим телефонам можно сообщить о претензиях, связанных с подачей или качеством отопления.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать