Неожиданно: больше всех на Урале получают плотники и водители

11:42, 04.10.2017
Неожиданно: больше всех на Урале получают плотники и водители

Фото: архив НАШЕЙ

Портал Зарплата.ру изучил рабочие вакансии в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге на самую высокую зарплату среди рабочих могут рассчитывать водители и плотники, сообщает портал Зарплата.ру.

Эксперты изучили более 7 000 вакансий в Екатеринбурге и сделали вывод, что среди рабочих специалистов на хорошие зарплаты могут рассчитывать водители с личным грузовым транспортом и плотники, умеющие возводить каркасные дома. 

Водителям с личными грузовиками работодатели готовы платить 250 тысяч рублей. Рейтинг самых дорогих специалистов на рынке труда Екатеринбурга замыкает плотник. Им обещают зарплату от 150 тысяч рублей. 

  • Среди "беловоротничковых" профессий, по итогам сентября, в лидерах второй месяц остается "врач-стоматолог". Рядом с этой вакансией значится цифра 300 тысяч рублей. Уточняется, что у соискателя должен быть большой опыт работы и отличные рекомендации. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать