Кинопрокатчик выступил против приезда Алексея Учителя на премьеру "Матильды" в Екатеринбург

15:22, 04.10.2017
Кинопрокатчик выступил против приезда Алексея Учителя на премьеру "Матильды" в Екатеринбург

Фото: кадр из фильма

В кинотеатре "Салют" режиссера не ждут.

В кинотеатре "Салют" рассказали, что не ждут режиссера Алексея Учителя на премьерный показ фильма "Матильда" в Екатеринбург.
 
Как уточнила "Нашей Газете" специалист кинотеатра Мария Стремякова, кинопрокатчик после спецпоказов во Владивостоке и Новосибирске выступил против проведения таких мероприятий в других городах России.

– В "Каропрокате" приняли решение не делать больше предпремьерных показов в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Потому что показы во Владивостоке и Новосибирске принесли больше негатива. "Салют" покажет "Матильду" только в день официальной премьеры, не раньше, и без режиссера Алексея Учителя, – рассказали в кинотеатре.

  • Первый сеанс в "Салюте" будет в 9 утра 26 октября. Как уточнила Стремякова, фильм будет транслироваться в течение дня, на семичасовой сеанс почти все билеты уже раскуплены.
  • Как рассказал директор "Салюта" Сергей Федяков РИА "Новый день", по его данным Алексей Учитель все-таки может приехать в Екатеринбург, но позже и на обычную творческую встречу со зрителями.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать