Никита Михалков вновь раскритиковал Ельцин Центр

11:12, 04.11.2017
Никита Михалков вновь раскритиковал Ельцин Центр

Фото: wikipedia.org

Поводом для очередной нападки стало интервью директора музея Дины Сорокиной.

Режиссер Никита Михалков вновь обрушился со шквалом критики на Ельцин Центр, а точнее, на директора музея Дину Сорокину.

Новые обвинения прозвучали в  последнем выпуске программы Михалкова "Бесогон", которая выходит в эфир на телеканале "Россия 24".

Поводом для очередной нападки стало интервью Сорокиной "Голосу Америки", в котором директор музея рассказала о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться, в тот числе и о скандале с Михалковым.

– Главное, наверное, это скандал с нашим главным оппонентом Никитой Михалковым. Он продолжает держаться в новостях. Выпуски направленных против нас передач включены в золотую коллекцию михалковской программы "Бесогон", их продолжают повторять. Тем самым продолжают подогревать ненависть к нам, - заявила Сорокина "Голосу Америки".

В свою очередь режиссер заявил в эфире федерального телеканала, что Сорокина не имеет представления о современной жизни в России и то, что открывавший Ельцин Центр Владимир Путин не догадывается, чем занимается президентский центр.

 - Что значит "продолжает держаться в новостях"? Что это значит? Пора заткнуть рот? А как же та свобода, за которую борется Дина Сорокина? – возмущенно сказал Михалков.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать