Обручальное кольцо и бумажник украли у пьяного посетителя бара, когда тот уснул в заведении

19:00, 05.01.2017
Обручальное кольцо и бумажник украли у пьяного посетителя бара, когда тот уснул в заведении

Фото: архив «Нашей Газеты»

Но доблестные полицейские Нижнего Тагила по горячим следам раскрыли кражу. Вора нашли, а вот остальное...

Накануне, 4 января, в Нижнем Тагиле раскрыта кража из бара, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. 

Кольцо в кошельке, кошелек в кармане

22-летний гражданин очень весело встречал Новый год, загулял в баре, перебрал со спиртными напитками и уснул за прямо за столиком. Очнувшись, он обнаружил, что его обчистили: не было кошелька, в котором помимо денег находились обручальное кольцо и банковские карты. Мужчина обратился в полицию. 

Позже в органы внутренних дел позвонил администратор того самого заведения, сообщив, что несколькими минутами ранее неизвестный молодой человек принес кошелек, пояснив, что нашел его неподалеку. О попытке расплатиться крадеными карточками потерпевший узнал, получив на телефон смс с уведомлением и адресом магазина. 

Полицейские прибыли на место

Полицейские побывали в указанной торговой точке и выяснили у продавца информацию о покупателе и его приметы. Сыщики уголовного розыска установили место жительства возможного злоумышленника, задержали его и доставили в полицию. Здесь личность мужчины была установлена. Им оказался житель Пермского края. Выяснилось, что по месту своего постоянного жительства он был осужден по статье 117 УК РФ (истязание) и приговорен к исполнительным работам, но до конца назначенное ему судом наказание не отбыл, скрывшись.

  • Кольцо вор сдал в ломбард, на вырученные деньги купил продукты и спиртное.
  • Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.
  • Сотрудники полиции принимают меры для возвращения похищенного имущества законному владельцу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и выигрывайте ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать