Прокуратура начала проверку конфликта на улице Латвийской в Екатеринбурге, где бандиты требовали с жителей дань

14:17, 05.02.2017
Прокуратура начала проверку конфликта на улице Латвийской в Екатеринбурге, где бандиты требовали с жителей дань

Фото: Архив НАШЕЙ

С жильцов дома на Латвийской требовали плату за нелегальную парковку.

Свердловская прокуратура начала проверку по поводу конфликта на улице Латвийской, где бандиты требовали дань с жителей дома № 54, сообщает Znak.com 4 февраля.
 
Криминальная группировка пыталась организовать во дворе дома на улице Латвийской нелегальную автостоянку и требовала с автомобилистов плату за нее. Жители дома оказали сопротивление, в результате конфликт закончился дракой.
 
В итоге бандиты уехали, пригрозив убийством жителям. Пострадавшие обратились в полицию, где, по их словам, к проблеме отнеслись без должного интереса. Конфликтом будет заниматься участковый полицейский.
  • Прокуратура начала проверку инцидента. По словам пресс-секретаря свердловской прокуратуры Марины Канатовой, будет дана оценка и действиям полиции. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать