Эксклюзив

Наставник проекта НАШЕЙ «Худеем к лету» Игорь Пенягин: заниматься спортом можно и нужно без мучений

14:10, 05.05.2015
Наставник проекта НАШЕЙ «Худеем к лету» Игорь Пенягин: заниматься спортом можно и нужно без мучений

Фото: Татьяна Наумова

Игорь Пенягин - один из двух наставников проекта НАШЕЙ «Худеем к лету!», в котором 7 жительниц Екатеринбурга избавляются от лишнего веса. Сегодня Игорь Пенягин делится личным опытом: как контролирует свой вес благодаря занятиям в «Тонус-клубе». И рассказывает об особенностях этой сети фитнес-центров.

 

Игорь Пенягин:

Я сам из склонных к полноте людей. Поэтому мне необходимо постоянно контролировать свой вес. Я делаю себе поблажки в питании, но благодаря занятиям в «Тонус-клубе» легко и с удовольствием избавляюсь от последствий в виде лишних граммов. Именно граммов, потому что регулярные занятия в «Тонус-клубе» уже давно помогают мне держать себя в форме.

 

И что очень важно лично для меня и, думаю, для многих - такие занятия физкультурой не обременены негативом в виде излишних трудностей, а то и мучений.

 

Оборудование в наших фитнес-центрах подобрано таким образом, чтобы физическая нагрузка приносила только результат и удовольствие.

 

Например, на тренажерных столах можно качать пресс, делать упражнения на растяжку всех мышц тела и при этом отсутствует лишняя, непродуктивная нагрузка на позвоночник. Значит, заниматься на них могут даже те, кому обычный спорт противопоказан, в частности, люди с большим весом.

 

Есть тренажеры, которые будут работать с вашим телом вообще без усилий с вашей стороны: роликовый массажер, виброплатформа. Кстати, виброплатформа – любимый тренажер Мадонны, который она везде возит с собой.

 

Фитобочка, прессотерапия, турмалиновая сауна не только помогут в борьбе с лишним весом, но и улучшат состояние кожи, организма в целом.

Тонус клуб Игорь Пенягин

 

Хочу обратить внимание, что расценки в наших центрах очень привлекательны и доступны. Например, одна прессотерапия или фитобочка в большинстве косметологических салонов Екатеринбурга стоит часто дороже, чем комплекс занятий в «Тонус-клубе».

Рекомендую вам подробно ознакомиться на сайте «Тонус-клуба» с возможностями и спецификой различных тренажеров. Приходите в любой из наших клубов в Екатеринбурге. Вы поймете, что заниматься спортом можно и нужно именно с удовольствием.

 

 

 

Сайт: tonusclub.ru

Адреса «Тонус-клуба» в Екатеринбурге:

Боковой пер., 18 
Тел. 268-67-67

Луначарского, 57 

Тел. 268-58-58

Уральская, 1 

Тел. 216-37-20

Задать свои вопросы Игорю Пенягину вы можете в комментариях к этой статье.

Голосуйте за участниц проекта НАШЕЙ «Худеем к лету!» здесь.

Читайте все отчеты за предыдущие недели проекта «Худеем к лету!» здесь.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать