Житель Екатеринбурга выплатил долг по алиментам в 1,3 миллиона, чтобы уехать в Израиль

09:29, 05.07.2018
Житель Екатеринбурга выплатил долг по алиментам в 1,3 миллиона, чтобы уехать в Израиль

Фото: архив НАШЕЙ

До поездки мужчина отказывался выделять деньги своему ребенку.

Судебные приставы взыскали долг по алиментам в размере 1,3 миллиона рублей. Житель Екатеринбурга, задолжавший крупную сумму на содержание своего ребенка, выплатил деньги, чтобы ему разрешили уехать в Израиль. 
Мужчина официально не работал, на учете в Центре занятости не состоял, а свои доходы скрывал от приставов. Он отказывался выплачивать деньги даже после того, как судебные приставы ввели против него принудительные меры. Однако должник согласился выплатить всю сумму разом, когда решил переехать в Израиль и получить израильское гражданство. 

– Судебный пристав связался с должником и предупредил о том, что в отношении него вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы страны. Также пристав сделал акцент на том, что должнику могут отказать в получении иностранного гражданства, мотивируя это наличием неоплаченной задолженности по алиментам, – рассказали в службе судебных приставов.

На следующий же день алиментщик погасил всю задолженность и предоставил квитанции об оплате приставам.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать