Жительница Екатеринбурга вышла в финал конкурса красоты для девушек с пышными формами

15:01, 05.08.2018
Жительница Екатеринбурга вышла в финал конкурса красоты для девушек с пышными формами

Фото: Анастасия Шпаковская/vk.com

Раньше она служила в полиции.

Экс-сотрудница ППС из Екатеринбурга Анастасия Шпаковская вышла в финал всероссийского конкурса красоты "Северная Аврора 2018", в котором участвуют девушки с пышными формами. Об этом она написала на своей страничке в соцсети "ВКонтакте". 

– Я попала в основной состав участниц! Сколько эмоций я вчера пережила, сколько слез и переживаний, но теперь я финалистка! Не подведу Екатеринбург! Конкуренция достойная, но финал – это уже номинация, – поделилась Анастасия эмоциями.

Конкурс красоты "Северная Аврора" похож на все остальные подобные мероприятия. Участницы проходят различные испытания, учатся вести себя на публике, петь и танцевать. Важное ограничение: в "Северной Авроре" участвуют только дамы, которые носят одежду от 50 размера.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать