ККТ "Космос" начали восстанавливать после пожара

17:47, 05.09.2017
ККТ "Космос" начали восстанавливать после пожара

Фото: служба спасения "Сова"

Часть мероприятий перенесли, но встречу с Мариной Влади оставили.

В екатеринбургском ККТ "Космос" оперативно приступили к ликвидации последствий пожара после того, как автомобиль въехал во входную группу и загорелся. Распоряжение об этом выдал сити-менеджер Александр Якоб. 
 
Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, сегодня рабочие оперативно приступили к разбору сгоревших конструкций.

– Работы по приведению в порядок площадки уже начались. Ремонт входной группы начнется завтра. Провести его планируем в кратчайшие сроки. Средства на ремонт выделяются из резервного фонда, размер ущерба еще подсчитывается. Также службы благоустройства приводят в порядок и прилегающую к "Космосу" территорию, пострадавшую от огня, – уточнили в мэрии города. 

Работа II Уральского открытого фестиваля российского кино, несмотря на ЧП, продолжится в полном объеме – запланированные показы фильмов пройдут на других площадках. В соседний ДИВС переехал Конгресс людей с ограниченными возможностями.
 
Но торжественная церемония "Декабристка ХХ века" с участием актрисы Марины Влади состоится сегодня вечером в самом "Космосе".
  • ЧП произошло в понедельник, 4 сентября, около шести часов утра. "УАЗ" с газовыми баллонами протаранил вход киноконцертного театра "Космос" в Екатеринбурге и загорелся. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.
  • По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Был задержан 39-летний житель города Ирбита, который состоит на учете у психиатра.
  • Одна из версий поджога – протест мужчины против показа фильма "Матильда". Родные мужчины говорят, что не ожидали от него такого.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать