Екатеринбуржец, уронивший с балкона арматуру на женщину с ребенком, пойдет под суд

12:15, 05.10.2016
Екатеринбуржец, уронивший с балкона арматуру на женщину с ребенком, пойдет под суд

Фото: Яндекс.Панорамы. Во дворе этого дома произошла трагедия

Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Уголовное дело жителя Екатеринбурга, который сбросил металлическую конструкцию с 16-го этажа на мать с ребенком, передано в суд, сообщили в областной прокуратуре сегодня, 5 октября. 

Пожилой екатеринбуржец сбросил с балкона тяжелую конструкцию на женщину с ребенком

По версии следствия, 28 июля 2016 года 64-летний Владимир Бачин находился на балконе свой квартиры, расположенной на 16-м этаже дома на бульваре Сергея Есенина. Мужчина уронил вниз 20-килограммовый металлический уголок, который упал прямо на 40-летнюю женщину, проходившую в этот момент под балконами вместе с маленьким сыном. 
 
Пострадавшая скончалась в больнице от тяжелых травм, ребенок не пострадал. 

Мужчине грозит до двух лет тюрьмы

По словам близких погибшей, обвиняемый страдал алкоголизмом и ранее уже скидывал вниз на пешеходов разные вещи. Очевидцы инцидента позже сообщили, что после того, как Бачин сбросил конструкцию на женщину, он бегал по двору и кричал, что убил человека, причем делал это «не без удовольствия». 
  • Кроме маленького сына, у погибшей осталась 15-летняя дочка.
  • Владимир Бачин обвиняется в причинении смерти по неосторожности, за это преступление мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет. Он находится на свободе, так как статья, по которой ему предъявлено обвинение, не предусматривает арест. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать