Новая народная забава в Екатеринбурге - игры с чеками

20:15, 05.10.2016
Новая народная забава в Екатеринбурге - игры с чеками

Фото: facebook.com/streetartagency703

На ленте в магазине покупки надо расположить таким образом, чтобы из первых букв товаров получилось слово или фраза.

В Екатеринбурге рекламщики и фестиваль «Стенограффия» запустили необычный проект в социальных сетях. На своих страницах в социальных сетях можно выкладывать чеки, где по заглавным буквам можно было прочесть имя и фамилию любимого писателя или хорошее и позитивное слово. Об этом стало известно сегодня, 5 октября. 

«Забавно и нескучно»

Примером послужил чек, где составлено слово «счастлива». Правда, акция эта не предполагает призы, а сделана сугубо «на интерес». Ну, и для зарядки интеллекта.

пархоменкоАлександр Пархоменко, креативный директор агентства StreetArt:

– Чековый проект стал продолжением хорошей традиции – каждый год во время проведения фестиваля Стенограффия случаются творческие высказывания ведущих представителей креативной индустрии. До этого на улицах Екатеринбурга появились «звучащие афиши» для Ural Music Night, – проект, получивший заслуженное признание. В этом году мы с радостью включились в чековый проект, – приводит слова Пархоменко портал sostav.ru.

Превратить поход в магазин в игру

Свои чеки можно опубликовать в любой соцсети под хэштегом #Checkyourmind. Главное условие: упорядочить покупки таким образом, чтобы первые буквы товарных позиций в чеке сложились по вертикали в слово или фразу. Все публикации попадут в открытую виртуальную галерею фестиваля «Стенограффия».

«Варлам Шаламов»

чек

«Люби и делай»

  • Фестиваль уличного искусства и граффити «Стенограффия» проводится командой Streetart.
  • В 2016 году граффити-тур по России проходит при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте» и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать