В Екатеринбурге уже две недели ищут молодого отца троих детей

17:00, 05.10.2016
В Екатеринбурге уже две недели ищут молодого отца троих детей

Фото: из личного архива семьи пропавшего

Его автомобиль видели 1 октября около «Леруа Мерлена».

В Екатеринбурге две недели назад пропал отец троих детей. Он уехал с работы на своем автомобиле, объявлен в розыск.

Об этом на своей странице «ВКонтакте» сегодня, 5 октября, написала его сестра Алена Минилбаева:

— Пропал мой брат, Роман Акиев, 11 августа 1985 года рождения, уехал и не вернулся. Ни машины, ни его нет. Находится в федеральном розыске, но результатов пока никаких. Дома его ждут семья, трое детей, жена, мама, сестра, все родные. На маму невозможно смотреть, плачет каждый день... Пожалуйста, нам любая информация важна. Если увидите «Джили МКА» серебристый с номером У859ТМ, сообщите по телефону 02 или по номеру 89656425687. 

31-летний пильщик металлопрокатной фирмы «Паритет» Роман Акиев уехал с работы ночью 23 сентября и с тех пор от него нет вестей. При этом машину пропавшего несколько дней назад заметили камеры видеонаблюдения.  
 
 
Сотрудники компании утверждают, что он не мог просто так уйти из дома, так как является хорошим семьянином и отцом троих маленьких детей. На работе Роман тоже выполнял свои обязанности ответственно, надолго не покидал рабочее место.   
 
По данным очевидцев, авто пропавшего мужчины 1 октября заметили около здания торгового центра «Леруа Мерлен». Как написал «Лайф», водитель находился в салоне своей машины в компании людей неславянской национальности. Родные, друзья и правоохранители Екатеринбурга активно проводят поиски Романа Акиева.
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать