Наверх

Не на того напали: в Екатеринбурге пытались ограбить доставщика пиццы – мастера боевых искусств

Не на того напали: в Екатеринбурге пытались ограбить доставщика пиццы – мастера боевых искусств
16+
Фото: life.ru
18-летний тхэквондист сумел дать отпор нападавшим.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 05.10.2016

В Екатеринбурге разыскивают грабителей, напавших на доставщика пиццы 3 октября. Если бы парень не сумел отбиться, им досталась бы добыча в виде роллов и пиццы стоимостью в 2,5 тысячи рублей, сообщает life.ru.

Заказчики пиццы напали на доставщика

В понедельник рано утром доставщик Алексей привез заказчику пиццу и роллы. Он прибыл на нужный адрес, набрал номер клиентов и сообщил о своем приезде.

– У меня были заняты руки: сумка с роллами, две большие пиццы, листочек с заказом и электронный терминал, вспоминает Алексей. – Я повернулся и увидел парня, он сказал: «Заходи в подъезд». Я отказался и коробки на землю поставил. Он поиграл ножом и у моего живота остановил. Я говорю ему: «Ты что делаешь? Тебе оно надо, из-за еды человека на нож человека посадить?» Он меня стал толкать, тогда я разозлился и ударил его по лицу.

Приятель нападавшего в это время стоял в подъезде и наблюдал за происходящим из дверного проема.

– Видимо, когда он увидел, что его дружок достал нож, он понял, что все пошло не так, как планировалось, и решил остаться в тени, – говорит Алексей.

Доставщик пиццы оказался тхэквондистом

К счастью, молодой человек сумел себя защитить – Алексей обладает черным поясом по тхэквондо, является победителем городских соревнований и 10 лет занимается боевыми искусствами.

Отбив нападение, доставщик сел в свой автомобиль и уехал. Правда, роллы и дорогостоящий электронный терминал остались на месте драки.

Уезжая, в свете фар Алексей увидел, как коробки с пиццей затаскивают в щель подъезда.

Грабителей задержали по горячим следам

Когда Алексей с полицией через 30 минут вернулся на место, терминал лежал там же, на асфальте. По словам Алексея, в подъезде было много окурков, бутылки с дырками, фольга, пленка от так называемых закладок.

Правоохранители предположили, что грабители употребили запрещенные вещества, проголодались, заказали еду и решили за нее не платить.

Следователи выяснили адрес, на который обычно заказывали продукцию с телефонного номера нападавших. Алексей вместе с полицейскими выехали на их адрес, для опознания, но застали там только бабушку предполагаемого преступника.

  • Грабителям грозит наказание по статье 162 УК РФ «Разбой».
  • Алексею 18 лет. Он рассказал, что на чемпионате России ему сломали колено, и врач запретил тренировки. Алексей занимался еще два месяца, получил черный пояс и ушел из спорта. Молодой человек, по его словам, после случившегося продолжит работать в доставке, но только в дневные смены.
     

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Лилиана Голава, 05.10.2016, 18:37
Тэги: Криминал, Необычное, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин06 октября 2016, 16:57
Успехов ему и удачи в делах
Согласны с автором?
Горожанин07 октября 2016, 16:25
из спортсменов в доставщики пиццы.. странно
Согласны с автором?
Горожанин07 октября 2016, 16:25
В ответ на комментарий пользователя
из спортсменов в доставщики пиццы.. странно
ничего странного, ведь они больше ничего не умеют, другой профессии -то нет
Согласны с автором?
Костя Д07 октября 2016, 16:26
В ответ на комментарий пользователя
ничего странного, ведь они больше ничего не умеют, другой профессии -то нет
Шел бы в тренеры, чемпион, свой опыт передавал бы, а вобще молодец
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Новости Высокие технологии Ельцин-центр Взрыв Приговор Лошагину Волейбол Розыск Отдых Истории 9 мая Строительство Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина Необычное Бэби-боксы Убийство в Рахмангулово Расписание В Египте разбился самолет с российскими туристами Храм святой Екатерины Репортаж ВУЗ Транспорт Личное Бизнес Образование Эксклюзив Спорт Фото Расстрел Мистика Хоккей Пусть говорят Хэллоуин-2015 Голодовка в колонии Отношения Рейтинг Кто заработал Дети Мультимедиа Путин Экономика Гололед Позитив МЧС Мотоциклы Лайфхак Криминал Снос монастыря на Качканаре Здоровье Женщины Красота Ту 154 Новости России Дело Пьянкова Катастрофа Медицина Суд Смерть Деньги Транспортная реформа Туризм Политика Семья Шоу-бизнес Дом-2 Коллекторы Дорожные воины Приостановка полетов в Египет Грипп Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Погода Биатлон ДТП Еда Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Развлечения Скандалы Секс Опрос Парковки Скорая помощь Екатеринбуржцы в разных странах Сибирская язва Дороги Производство Выставки ЖКХ Свердловской области ЧМ-2018 Баскетбол Видео Происшествия Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Недвижимость 9 мая Новости дня ЗАГС Студенты Пожар Футбол Слухи Убийство Ирины Вахрушевой Грипп в Екатеринбурге Корь Статистика ГИБДД Жизнь в городе Мировые новости В Екатеринбурге -40 градусов Тест Расстрел на Депутатской Скандал с Новиковым Военный репортаж Психология Недвижимость Свердловской области Интервью Искусство Экономия ЖКХ Мужчины Отключение света Уралмаш, Эльмаш СМИ Самолет Самолет Минобороны упал в Якутии Общественный транспорт Афиша Растения Горячее Кризис и санкции Взятки ИГИЛ История успеха Доска позора Животные Мода Религия Авто Музыка Знаменитости История Екатеринбурга Крушение самолета под Ростовом Новый год Интернет Рецензия Ловец покемонов Война ритуальных агентств Финансы Культура Школа Горящие авто Конкурсы
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru