В Свердловской области за долг в 7 миллионов приставы арестовали автомобиль "Фольксваген Тигуан"

16:17, 05.10.2017
В Свердловской области за долг в 7 миллионов приставы арестовали автомобиль "Фольксваген Тигуан"

Фото: Служба служебных приставов

Должник наблюдал за операцией из-за угла дома.

Белоярский районный отдел судебных приставов арестовал в счет взыскания долга иномарку "Фольксваген Тигуан", сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно, предприниматель Б. (имя не раскрывается) взял у знакомых в долг деньги для развития бизнеса, а возвращать кредиторам эти суммы не спешил. Постановление суда также не выполнял. Не испугало предпринимателя даже постановления об ограничении в праве выезда за пределы РФ.

Судебные приставы-исполнители приехали к дому должника, чтобы арестовать его имущество, в частности,  машину "Фольксваген Тигуан". Должник наблюдал за происходящим из-за угла дома и появился лишь тогда, когда автомашину уже погрузили на автоэвакуатор. Ему ничего не оставалось, как расписаться в акте ареста имущества.

Автомобиль передали на спецхранение.

  • Если должник в ближайшее время не погасит задолженность, автомобиль будет передан на оценку и, в дальнейшем, на торги в ТУ Росимущества.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать