Вице-мэр Алексей Белышев покинул администрацию Екатеринбурга

14:18, 05.10.2018
Вице-мэр Алексей Белышев покинул администрацию Екатеринбурга

Фото: администрации Екатеринбурга

Он написал заявление об увольнении.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский начал свою работу в мэрии с кадровых перестановок. Из администрации ушли уже несколько чиновников.

– Заявление об увольнении по собственному желанию написал заместитель главы по вопросам землепользования капитального строительства Алексей Белышев, – сообщили НАШЕЙ в пресс-службе администрации. 

При этом имя того, кто займет пост Белышева, пока не называют.
Ранее администрацию Екатеринбурга покинули начальник правового департамента Екатерина Грин, глава департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Михаил Губин, председатель комитета связи и IT Иван Авдейчик, начальник отдела кадров Сергей Сунцов; председатель комитета по жилищной политике Дарья Маннапова; глава бухгалтерско-финансового отдела Елена Новокрещенова. 
Кроме того, пост главы Верх-Исетского района покинул Сергей Нырков. Временно исполнять его обязанности будет Андрей Морозов. Также с должности главы Орджоникидзевского района ушел Вячеслав Трапезников. Имя его преемника тоже пока не известно.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать