Ученики екатеринбургской школы пожаловались на тараканов в еде

19:05, 06.02.2017
Ученики екатеринбургской школы пожаловались на тараканов в еде

Фото: Оксана Морозова

Насекомые атакуют учреждение.

Ученики школы № 17 на улице Белинского в Екатеринбурге пожаловались на тараканов, которые буквально заполонили учреждение, сообщает justmedia сегодня, 6 февраля.
 
По словам бывшей сотрудницы школы Оксаны Морозовой, в учреждении так много тараканов, что они залазят на обувь, сидят под салфетницами в столовой, дети находят насекомых в супе. Директор не реагирует на жалобы детей и родителей, а учителя не обращают внимания на тараканов. Правда, по словам Оксаны, однажды насекомых пытались травить своими силами, без привлечения специалистов, но попытки были безуспешными. 
 
Сейчас в школе учится сестра Оксаны, и ситуация с насекомыми остается прежней. Причем тараканы – не единственная проблема школы: в начальных классах дети заразились педикулезом. Кроме этого, ранее у одной из учениц школы обнаружили туберкулез, но маму девочки – сотрудницу пищеблока – оставили работать в столовой.
  • В управлении Роспотребнадзора сообщили, что родители учеников 17-й школы в ведомство не обращались. Чтобы специалисты проверили школу, необходимо написать письмо в Роспотребнадзор или оставить заявление на официальном сайте надзорном ведомстве. 
  • На аналогичные проблемы пожаловались ученики нижнетагильской школы, где в столовой давали еду с червяками, плесенью и волосами

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать