В Екатеринбурге из-за вспышки кишечной инфекции закрывают детсады

12:45, 06.02.2017
В Екатеринбурге из-за вспышки кишечной инфекции закрывают детсады

Фото: Архив НАШЕЙ

Детей, переболевших инфекцией, не пускают в учреждения.

В Екатеринбурге в микрорайоне Синие Камни детские садики закрываются из-за вспышки кишечной инфекции, сообщает «Новый регион» сегодня, 6 февраля.
 
В детсаду № 62 дети заболели на прошлой неделе. По словам родителей, только в одной группе заболели пять или шесть детей, они уже выздоровели, но в детсад малышей все равно не пускают ˜– учреждение посещают только те, кто не болел вообще. 
 
Завтра, 7 февраля, детсад будет закрыт на дезинфекцию всех помещений. Такая же ситуация в детсаду № 308, где, по словам родителей, дети подхватили ротавирус
  • В пресс-службе областного управления Роспотребнадзора, однако, сообщили, что вспышки кишечной инфекции в этих детсадах нет, в садике № 62 действительно закрыта одна из групп, но по причине ОРВИ. 
  • На прошлой неделе также закрылся детсад № 75, где у шестерых малышей выявили норовирус.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать