Лебеди на снегу: в Екатеринбурге девушки-балерины встали на коньки вместо пуантов

10:40, 06.02.2017
Лебеди на снегу: в Екатеринбурге девушки-балерины встали на коньки вместо пуантов

Фото: Кирилл Филинков

Модели на улице снимались в одних корсетах и балетных пачках.

В Екатеринбурге фотограф Кирилл Филинков поставил «маленьких лебедей» на коньки на зимнее озеро. На катке в субботу, 4 февраля, четыре девушки в балетных пачках и корсетах, несмотря на морозы, показали несколько па. 

— По работе я часто пересекаюсь с девушками, балеринами и танцовщицами. Все они пластичны, красивы, любят фотографироваться. Ну а спорт и здоровый образ жизни — это для меня норма. Потому мы вспомнили «Лебединое озеро» и поставили маленьких лебедей на коньки. Из девушек-моделей, принимавших участие в проекте, двое профессиональные танцовщицы, преподаватели танца, давно с ними знаком и с удовольствием работаю. Две девушки учатся в институте культуры, у них почти каждый год снимаю экзамены по танцу, предложил такой проект, а они не отказались, — рассказал Кирилл «Нашей Газете».

Съемки проходили на катке 4 февраля с 15 часов. Был солнечный, но весьма морозный день.

— С погодой нам немного не повезло, было солнечно, но довольно морозно. На катке, где проходили съемки, есть хорошее помещение, там мы и грелись. Было несколько коротких сетов съемки с перерывами на прогрев, — поделился фотограф подробностями.

В съемках приняли участие 4 девушки.

— Было всего четыре модели и я.... Зачем лишний народ на съемке? По опыту известно: они только мешают, — пошутил Кирилл. 

 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать