В Екатеринбурге судебные приставы арестовали 15 километров ткани

12:47, 06.02.2017
В Екатеринбурге судебные приставы арестовали 15 километров ткани

Фото: кадр из видео

В Екатеринбурге судебные приставы арестовали более 15 километров тканей из-за крупного долга. Как рассказали в пресс-службе судебных приставов по Свердловской области 6 февраля, компания-владелец из-за невыплат должна 25 миллионов рублей.
 
Организация с ограниченной ответственностью, занимающаяся продажей тканей и фурнитуры, не выплатила государству около 25 миллионов рублей налогов, пеней, сборов и штрафов инспекции Федеральной налоговой службы.
 

— В срок, предоставленный для добровольного погашения долга, руководство не исполнило требования, содержащиеся в исполнительном документе. Судебные приставы Чкаловского районного отдела прибыли на склады компании для составления акта описи и ареста имущества. Под арест попали ткани 18, 23, 25, 27, 45 метров в количестве семисот рулонов — итого более 15 километров ткани, а также фурнитура: нитки, тесьма, бахрома, кружево, декоративные ленты, — уточнили в пресс-службе УФССП.

  • Арестованное по решению суда имущество текстильной компании будет передано на реализацию в территориальное управление Росимущества в Свердловской области. Все вырученные средства пойдут в счет уплаты задолженности.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать