В екатеринбургской школе увеличилось число детей, заболевших кишечной инфекцией

13:08, 06.02.2018
 В екатеринбургской школе увеличилось число детей, заболевших кишечной инфекцией

Фото: архив НАШЕЙ

Учеников перевели на дистанционное обучение.

В екатеринбургской школе № 64 количество учеников, заболевших острой кишечной инфекцией, увеличилось до 22. Образовательное учреждение закрыли до конца недели.

При этом в конце прошлой недели сообщалось, что в школе заболели 16 учеников начальных классов. Сейчас всех детей перевели на дистанционное обучение. Отмечается, что школе провели дезинфекцию противовирусными средствами

– Все выходные в школе проводились мероприятия по дезинфекции. Изначально планировалось, что в понедельник дети будут переведены на сокращенную учебную неделю - по четыре урока в день, так как пищеблок закрыт. Позже появилась информация о том, что заболевших уже 22, поэтому было принято решение закрыть школу до конца недели, – рассказали "Нашей Газете" в департаменте образования администрации Екатеринбурга.

  • В Роспотребнадзоре Свердловской области пообещали прокомментировать расследование инцидента и назвать возможные очаги кишечной инфекции позже.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать