Ройзман рассказал, каким должен быть новый мэр Екатеринбурга

18:57, 06.07.2018
Ройзман рассказал, каким должен быть новый мэр Екатеринбурга

Фото: архив НАШЕЙ

В городе завершается прием заявлений от кандидатов на пост главы.

Евгений Ройзман рассказал, какими качествами должен обладать будущий глава Екатеринбурга. Своим мнением экс-мэр поделился на странице в Твиттере.

– Городу нужен честный человек, знающий и любящий свой город, обладающий знаниями и широким кругозором, которого изберут на честных выборах, – написал Ройзман.

Он отметил, что сейчас часто говорят: "Городу нужен крепкий хозяйственник", но эта фраза, по мнению бывшего мэра, уже становится синонимом фразы "Жулик и вор". 

– Не понимают, что самый крепкий хозяйственник – это завхоз, который выдает лопаты и метлы, – посетовал Ройзман.

Напомним, сегодня, 6 июля, заканчивается прием заявлений от кандидатов на пост главы Екатеринбурга. После отмены прямых выборов мэра выбирать главу будут депутаты гордумы. Это стало причиной отставки Ройзмана, о которой он заявил на одном из заседаний гордумы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать