Еще на трех улицах Екатеринбурга запретят парковку: знаки появятся в центре и на Ботанике

16:50, 06.10.2016
Еще на трех улицах Екатеринбурга запретят парковку: знаки появятся в центре и на Ботанике

Фото: Яндекс.Панорамы

С 27 октября нельзя будет останавливаться на участках улиц Воеводина, 8 Марта и Чапаева.

С 27 октября остановка и парковка автомобилей будет запрещена на улицах Воеводина, 8 Марта и Чапаева, сообщили в Администрации Екатеринбурга сегодня, 6 октября.
 
Знаки, запрещающие стоянку, появятся на участке улицы Воеводина от дома № 4 до улицы Малышева и на участке улицы 8 Марта от Авиационной до улицы Циолковского. Кроме этого, парковаться запретят на участке улицы Чапаева от Декабристов до Тверитина.
 
 
Запрет призван увеличить пропускную способность этих участков и повысить безопасность дорожного движения. В Администрации города отметили, что было решено принять такие меры из-за многочисленных жалоб горожан. 
  • С 25 октября запрет на парковку будет введен также на улицах Чайковского от Большакова до Фурманова, Малышева от Мамина-Сибиряка до Луначарского и Кирова от Крылова до Токарей. Причина та же - жалобы екатеринбуржцев.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать