«Мужчине оторвало кисти рук»: в Екатеринбурге произошел взрыв в автосервисе

11:47, 06.10.2016
«Мужчине оторвало кисти рук»: в Екатеринбурге произошел взрыв в автосервисе

Фото: vk.com/te_ekb

Предположительно, взорвался газовый баллон, который пострадавший держал в руках.

В екатеринбургском автосервисе на улице Щербакова произошел взрыв, серьезно пострадал мужчина, сообщают очевидцы в соцсетях 6 октября.
 
ЧП произошло сегодня утром на улице Щербакова, 145а. По словам очевидцев, в автосервисе взорвался баллон, который держал в руках мужчина. В результате взрыва ему оторвало кисти рук. Пострадавшего госпитализировали на машине реанимации, на место взрыва выехали пожарные и полицейские. 

– На Щербакова, 145а, произошел взрыв в автосервисе, предположительно, баллона. Мужчине оторвало кисти рук (как увидели в бинокль), – сообщили очевидцы.

взрыв в автосервисе в екатеринбурге на улице щербакова 6 октября 2016
 
 взрыв в автосервисе в екатеринбурге на улице щербакова 6 октября 2016
 
  • В полиции факт взрыва подтвердили, однако подробности пока не сообщаются. 
  • По данным «КП-Урал», взрыв произошел в сервисе «Авто-син». Однако сотрудники компании сообщили, что взрыв произошел около восьми утра не на территории автосервиса, а рядом. Сейчас в сервисе работает полиция.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать