Наверх

Пропавшего 19-летнего жителя Каменска-Уральского обнаружили среди погибших: он бросился под поезд еще 20 августа

Пропавшего 19-летнего жителя Каменска-Уральского обнаружили среди погибших: он бросился под поезд еще 20 августа
16+
Фото: страница погибшего ВКонтакте
Есть версия, что он сделал это из-за расставания с девушкой.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 06.10.2016

В Каменске-Уральском родные не искали пропавшего молодого человека около месяца. 19-летний Данил исчез еще 20 августа, а заявление в полицию, и также в СМИ, они принесли только в конце сентября.
Позже оказалось, что молодой человек уже погиб: его тело нашли на железнодорожных путях, версия смерти — самоубийство.

Стали искать в конце сентября

Как написал портал ku66.ru, в воскресенье, второго октября, к ним поступила просьба разместить объявление о розыске молодого человека.

— Пропал юноша, Даниил, 19 лет. 20 августа ушел и не вернулся. Приметы: рост 180 см, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, спортивное телосложение. Был одет в серую футболку, светлые шорты, сланцы. Просьба о максимальном репосте.  

 
В понедельник информацию о розыске молодого человека подтвердили и в полиции.

— Родные обращались с заявлением об уходе в территориальный отдел полиции по телефону. Ведутся поиски, — уточнили в полиции.

Но уже вечером третьего октября выяснилось, что родные нашли пропавшего: оказалось, он попал под поезд.
При этом ни бывшая девушка погибшего Данила, ни его друзья не комментируют ситуацию, отказываясь о ней говорить. Известно только, что Данил расстался с девушкой в конце июля, а пропал в конце августа.
 
 

Покончил с собой в тот же день, как ушел из дома

Родственники обратились в полицию только 23 сентября, позвонили в бюро регистрации несчастных случаев и озвучили дату пропажи молодого человека, 23 августа.
 
Как оказалось, молодой человек покончил с собой — он намеренно прыгнул под поезд, о чем следственный комитет на транспорте писал 22 августа. Правда, личность его тогда была не установлена.

— Согласно объяснений очевидцев, погибший шел вдоль железнодорожных путей. Во время прохождения поезда он намеренно прыгнул под состав вагона. Машинист не успел затормозить. Мужчина получил травмы, от которых скончался на месте происшествия, — написал СК.

Погибшего молодого человека похоронили через 14 дней в могиле за государственный счет, как неопознанного. Захоронению присвоили номер, потому что никто его так и не искал и не опознал. 
  • НАША писала о том, как в августе в Каменске-Уральском молодой мужчина бросился под поезд. Его имени тогда не было известно.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 06.10.2016, 20:20
Тэги: Смерть, Розыск, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Погода Обрушение крыши на Калинина Путин ЗАГС Военный репортаж Пожар Личное Новости дня Скандалы Высокие технологии Дом-2 Новости России Война ритуальных агентств Секс Храм святой Екатерины Горящие авто Мода Бэби-боксы Коллекторы Сибирская язва Деньги Волейбол Спорт Семья Транспорт Мужчины Слухи Студенты Крушение самолета под Ростовом Искусство Биатлон ДТП Горячее Психология Знаменитости Футбол Производство Религия Расписание Грипп Экономика В Египте разбился самолет с российскими туристами Конкурсы Развлечения Грипп в Екатеринбурге История Екатеринбурга Музыка Криминал Образование Фото Парковки Отдых ЖКХ Гололед Строительство Катастрофа МЧС Статистика Бизнес Дело Пьянкова История успеха Еда Новый год Скорая помощь Женщины Хоккей Общественный транспорт Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Суд Рецензия Баскетбол СМИ Репортаж Хэллоуин-2015 Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дорожные воины Голодовка в колонии Новости Тест Пусть говорят Приговор Лошагину Кто заработал Взятки Необычное Снос монастыря на Качканаре Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Ельцин-центр Ошибки врачей Мотоциклы Интервью Недвижимость ГИБДД Расстрел на Депутатской Экономия Растения Животные Корь ЧМ-2018 ИГИЛ Авто Культура Отношения Лайфхак Интернет Школа Эксклюзив Здоровье Доска позора Жизнь в городе Туризм Убийство в Рахмангулово Видео Расстрел Смерть ВУЗ Приостановка полетов в Египет Происшествия Медицина Позитив Дети Опрос Самолет Кризис и санкции Ловец покемонов Шоу-бизнес Взрыв Выставки Отключение света Уралмаш, Эльмаш Афиша Мировые новости Дороги Красота Политика Рейтинг Мистика Розыск Мультимедиа
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru