Эксклюзив

Пропавшего 19-летнего жителя Каменска-Уральского обнаружили среди погибших: он бросился под поезд еще 20 августа

20:20, 06.10.2016
Пропавшего 19-летнего жителя Каменска-Уральского обнаружили среди погибших: он бросился под поезд еще 20 августа

Фото: страница погибшего ВКонтакте

Есть версия, что он сделал это из-за расставания с девушкой.

В Каменске-Уральском родные не искали пропавшего молодого человека около месяца. 19-летний Данил исчез еще 20 августа, а заявление в полицию, и также в СМИ, они принесли только в конце сентября.
Позже оказалось, что молодой человек уже погиб: его тело нашли на железнодорожных путях, версия смерти — самоубийство.

Стали искать в конце сентября

Как написал портал ku66.ru, в воскресенье, второго октября, к ним поступила просьба разместить объявление о розыске молодого человека.

— Пропал юноша, Даниил, 19 лет. 20 августа ушел и не вернулся. Приметы: рост 180 см, волосы темно-русые, глаза серо-зеленые, спортивное телосложение. Был одет в серую футболку, светлые шорты, сланцы. Просьба о максимальном репосте.  

 
В понедельник информацию о розыске молодого человека подтвердили и в полиции.

— Родные обращались с заявлением об уходе в территориальный отдел полиции по телефону. Ведутся поиски, — уточнили в полиции.

Но уже вечером третьего октября выяснилось, что родные нашли пропавшего: оказалось, он попал под поезд.
При этом ни бывшая девушка погибшего Данила, ни его друзья не комментируют ситуацию, отказываясь о ней говорить. Известно только, что Данил расстался с девушкой в конце июля, а пропал в конце августа.
 
 

Покончил с собой в тот же день, как ушел из дома

Родственники обратились в полицию только 23 сентября, позвонили в бюро регистрации несчастных случаев и озвучили дату пропажи молодого человека, 23 августа.
 
Как оказалось, молодой человек покончил с собой — он намеренно прыгнул под поезд, о чем следственный комитет на транспорте писал 22 августа. Правда, личность его тогда была не установлена.

— Согласно объяснений очевидцев, погибший шел вдоль железнодорожных путей. Во время прохождения поезда он намеренно прыгнул под состав вагона. Машинист не успел затормозить. Мужчина получил травмы, от которых скончался на месте происшествия, — написал СК.

Погибшего молодого человека похоронили через 14 дней в могиле за государственный счет, как неопознанного. Захоронению присвоили номер, потому что никто его так и не искал и не опознал. 
  • НАША писала о том, как в августе в Каменске-Уральском молодой мужчина бросился под поезд. Его имени тогда не было известно.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать