В Нижнем Тагиле мама оставила трехлетнего малыша соседям, потому что не могла его содержать и воспитывать

21:30, 06.10.2016
В Нижнем Тагиле мама оставила трехлетнего малыша соседям, потому что не могла его содержать и воспитывать

Фото: fssprus.ru

Соседи рассказали, что женщина сильно пила.

В Нижнем Тагиле трехлетнего ребенка 4 октября забрали у мамы и увезли в больницу. Женщина оставила его соседям, а сама ушла. По словам соседей, она злоупотребляет спиртным.

Как написал портал tagilcity.ru, 4 октября жители дома на Ленинградском проспекте позвонили в полицию и сообщили, что женщина оставила своего ребенка соседям и ушла. Сотрудники правоохранительных органов ее оперативно разыскали. Она рассказала им, что все документы сгорели, и ей и ребенку теперь негде жить. Сейчас мальчик находится в больнице
 
Мать привлекли к административной ответственности за невыполнение своих обязанностей по воспитанию малолетнего сына. Дальнейшую судьбу ребенка решат в органах опеки. 
  • По информации правоохранительных органов, инцидент произошел в доме на Ленинградском проспекте, где 2 октября произошел пожар, в котором погибла 31-летняя женщина. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать