Полицейских Екатеринбурга проверят на причастность к «похоронному» скандалу

18:08, 06.10.2016
Полицейских Екатеринбурга проверят на причастность к «похоронному» скандалу

Фото: Михаил Кевхиев

Заместитель генпрокурора России дал поручение проверить уральских правоохранителей.

Заместитель генпрокурора России Юрий Пономарев поручил проверить действия полицейских во время скандала с домом прощания «Вознесения», сообщается 6 октября 2016 года на сайте ведомства.

— В числе других обстоятельств, в ходе расследования будут тщательно проверены и получат соответствующую правовую оценку сведения о возможной причастности к осуществлению противоправной деятельности как бывших, так и действующих сотрудников правоохранительных ведомств, — говорится в сообщении.

Екатеринбургских полицейских проверят их коллеги из числа самых опытных следователь городского УМВД.

Скандал, связанный с бюро судебной медицины, точнее, с подъездом катафалков к этому зданию разгорелся 15 сентября 2016 года, когда пути перегородили с обеих сторон.

  • Конфликт между похоронщиками начался еще весной этого года, когда дорогу к главному городскому моргу с одной стороны перегородил частный дом ритуальных услуг «Вознесение», а с другой – 40-я горбольница.
  • По итогам прокурорской проверки выяснилось, что причиной скандала стало отсутствие сервитута.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать