В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли кафе Vietmon

12:37, 06.10.2017
В Екатеринбурге из-за антисанитарии закрыли кафе Vietmon

Фото: "Google maps"

На заведение не раз жаловались жители дома.

Роспотребнадзор нагрянул с проверкой в кафе вьетнамской кухни Vietmon, расположенное на улице Гагарина. В ходе проверки были обнаружены грубые нарушения СанПиНа.

На предприятии не предусмотрена последовательность технологических процессов, существуют встречные потоки сырья и готовой продукции,  использованной и чистой посуды, а также встречное движение посетителей и персонала.

Также в кафе имеются нарушения в  работе системы вентиляции. Моечные ванны присоединены к канализационной сети без воздушных разрывов.

Кухня оборудована раковинами со смесителями, не исключающими повторного загрязнения рук после мытья. Над столом, где готовились салаты и холодные закуски, нет бактерицидных ламп.

В кафе не соблюдались условия хранения продуктов, персонал не осматривался на гнойничковые и острые респираторные заболевания. В помещении требуется проведение дезинсекции.

  • Кировский районный суд приостановил деятельность кафе до 18 октября 2017 года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать