Певец Александр Малинин пообещал оплатить лечение отца, попавшего в больницу в Екатеринбурге

20:50, 06.11.2017
Певец Александр Малинин пообещал оплатить лечение отца, попавшего в больницу в Екатеринбурге

Фото: https://www.instagram.com/alexandr_malinin/

Артист сообщил об этом после того, как его папа заявил журналистам, что хочет увидеть сына перед смертью.

Певец Александр Малинин пообещал оплатить лечение отца, который находится сейчас в одной из больниц Екатеринбурга. Артист сообщил об этом лишь после того, как его папа дал интервью федеральным СМИ, в котором заявил, что хочет обнять сына перед смертью. Кроме того, мужчина пожаловался журналистам, что сын с ним практически не общается.
На видео, которое Малинин разместил на своей странице в Instagram, рядом с ним сидит его младший брат Олег.
 

– Олег приехал в Москву погостить, немножко пообщаться со мной, с мамой. У нас все замечательно, - начал певец. - Конечно, мы в курсе, что Николай Степанович (отец Малинина. – Прим. авт.) находится в больнице, мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить, я обязательно все оплачу. Завтра Олег вылетит в Екатеринбург, обязательно навестит отца. Хотя отец почему-то не хочет видеть одного из своих сыновей. Хочет видеть только меня.

В конце видеоролика Малинин подчеркнул, что болезнь его отца – это личные дела его семьи, очевидно, намекая на внимание со стороны СМИ. Певец подчеркнул, что "травля", которая, по его мнению, в последнее время направлена против его семьи, – это "большая несправедливость".
  • Александр Малинин (до 1988 года носил фамилию Выгузов. – Прим. авт.) родился в Свердловске в 1958 году. Учился в студии эстрадного искусства при Свердловской областной филармонии. В 1975-м его зачислили вокалистом в хор мальчиков при Уральском государственном русском народном хоре. Но уже в 1979-м артист переехал жить в Москву. Настоящая популярность пришла к Малинину в конце 80-х – начале 90-х.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать