Свердловская область отказалась от проведения «Иннопрома-2017»

15:19, 07.02.2017
Свердловская область отказалась от проведения «Иннопрома-2017»

Фото: Архив НАШЕЙ

Регион будет лишь участником выставки.

В 2017 году Свердловская область не будет организатором «Иннопрома», сообщил первый заместитель губернатора Алексей Орлов на заседании свердловского правительства 7 февраля. 

Свердловская область не будет организатором «Иннопрома»

По словам Орлова, «Иннопром» вышел в «самостоятельное плавание». В 2017 году Средний Урал впервые не будет выступать официальным организатором международной промышленной выставки, а будет лишь ее участником. 
 
Отказ от организации выставки позволил снизить расходы бюджета на 30 процентов. Свердловская область представит свой стенд и зону проектов, которые реализуются и планируются на Среднем Урале. 

В «Иннопроме» впервые примут участие Германия, Италия и Южная Корея

На сегодня заполнение площадей выставки составляет более 60 процентов, что в полтора раза выше, чем показатели на 7 февраля 2016 года. Уже подтвердили свое участие почти все члены японского бизнес-клуба, а также представители Белоруссии, Италии, Швеции, США и других стран. Впервые участие примут Германия, Италия и Южная Корея.

  • Ключевыми направлениями «Иннопрома-2017» по-прежнему будут металлообработка, автоматизация производства, машиностроение. Из новинок – производство компонентов и технологии для энергетики. 
  • Выставка пройдет с 10 по 13 июля в Екатеринбурге. Ее темой станет «Умное производство: глобальный подход».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать