Наверх

Татуированный сфинкс из Екатеринбурга взорвал интернет во всем мире: о нем говорят в США, Венесуэле, Великобритании

Татуированный сфинкс из Екатеринбурга взорвал интернет во всем мире: о нем говорят в США, Венесуэле, Великобритании
16+
Фото: кадр из видео
Жители разных стран не поддержали татуировщика Александра с его идеями забить всего сфинкса тату.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.02.2017

История про мастера из Екатеринбурга, который делает татуировки своему сфинксу, успела разлететься по всему миру. Издания из Венесуэлы, Испании, Таиланда, Америки, даже британский Daily Mail решили рассказать об Александре и его татуированном коте.

Как написали Daily Mail, общественность была возмущена, узнав о таком обращении с котом, большинство пользователей соцсетей, прочитавших новость, не поддержали татуировщика.

 

 

Другое издание, Boredpanda, процитировало «Нашу Газету» и Daily Mail в своем материале. Правда, они перепутали двух тату-мастеров, Александров. Один из них является владельцем кота, а второй — тату-мастер из Екатеринбурга, который рассказал, что практика клеймить животных существует в мире уже давно, и он относится к такому вполне нейтрально. 

 

Например, в Венесуэле сюжет о татуированном сфинксе разместил развлекательный канал EDV, а позже на Пуртова в Инстаграм полетели комментарии на испанском от разгневанных зрителей.

— Человека, который сделал это, зовут Александр Пуртов, и я хотел бы, чтобы вы сообщили, если увидите его в соцсетях, написали ему, — разместил такой пост в своем Инстаграм телеканал.

 

 

 
 
 

— В Инстаграм полетели злостные комментарии в мой адрес, кто-то нашел меня, и все начали требовать с меня объяснений, чуть ли не на костре там сжечь меня собирались. Статью в иностранном источнике, слава богу, удалили после жалобы. Но теперь пол-Венесуэлы меня заочно не любит, — рассказал нам Александр Пуртов, который не является хозяином кота, но тоже тату-мастер из Екатеринбурга.

Портал Sobadsogood также разместил статью о «коте в законе» у себя, указав, что новость «взорвала интернет».
 
 
В Екатеринбурге большинство читателей также осудили хозяина Беса, посчитав его поступок негуманным обращением с животным.

— Владелец доставляет болевые ощущения своему питомцу, так как при заживлении кожных покровов кот испытывает боль и дискомфорт. Кроме того, он подвергает угрозе здоровье и жизнь животного. Под наркозом могут произойти непредвиденные ситуации, такие как остановка дыхания или сердца, резкое падение артериального давления. Что будет делать владелец, в этом случае не являясь специалистом-анестезиологом? И конечно, нужно понимать, что медикаменты для наркоза — токсичны для организма, если кот подвергается этой процедуре неоднократно, то очень большой риск поражения и нарушения функций почек и печени, — рассказали специалисты ветеринарной клиники «Ника» в Екатеринбурге.

  • НАША написала о татуированном коте Бесе в четверг, 2 февраля. А накануне, 1-го числа, его хозяин сделал питомцу уже четвертую татуировку: он набил ему на спину «воровские звезды».

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 07.02.2017, 14:45
Тэги: Необычное, Жизнь в городе, Животные
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Бизнес Криминал Самолет Минобороны упал в Якутии Ту 154 Студенты Культура Интервью Суд Отдых Происшествия Гололед Путин Медицина Катастрофа Бэби-боксы Кризис и санкции Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Строительство МЧС Высокие технологии Приговор Лошагину Взятки Екатеринбуржцы в разных странах Туризм Еда Растения Видео Статистика Обрушение крыши на Калинина Футбол Мировые новости Опрос Искусство Волейбол Мода Школа Семья Авто Грипп в Екатеринбурге Производство Храм святой Екатерины Шоу-бизнес Взрыв Интернет Дело Пьянкова Розыск Музыка Эксклюзив Кто заработал Недвижимость Свердловской области Скандал с Новиковым Ельцин-центр Корь Ловец покемонов Необычное Деньги Отношения Экономия Мистика ЖКХ Свердловской области Финансы Образование Лайфхак Биатлон Рейтинг Дом-2 ГИБДД Рецензия Выставки Голодовка в колонии СМИ Новости России Скорая помощь В Екатеринбурге -40 градусов Снос монастыря на Качканаре Общественный транспорт Горячее История Екатеринбурга Отключение света Уралмаш, Эльмаш ИГИЛ Афиша Фото Секс Репортаж Сибирская язва Спорт Политика ЖКХ ЗАГС Грипп Мотоциклы Пусть говорят Слухи Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Психология ЧМ-2018 Дети Дорожные воины Расстрел Пожар Женщины Баскетбол 9 мая Горящие авто Транспортная реформа Развлечения ДТП Убийство в Рахмангулово Дороги Животные Скандалы Крушение самолета под Ростовом История успеха Истории 9 мая Религия Погода Приостановка полетов в Египет Ошибки врачей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Коллекторы Хэллоуин-2015 Недвижимость Здоровье Красота Новости Тест Доска позора Позитив Экономика Личное Смерть Мультимедиа Убийство Ирины Вахрушевой Новый год Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Конкурсы Новости дня Война ритуальных агентств Транспорт Мужчины Военный репортаж Парковки Знаменитости ВУЗ Жизнь в городе Самолет Расстрел на Депутатской Расписание
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru