«Отец транспортной реформы» Евгений Липович покидает свой пост замглавы Екатеринбурга

16:56, 07.02.2017
«Отец транспортной реформы» Евгений Липович покидает свой пост замглавы  Екатеринбурга

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

Вице-мэр Евгений Липович уходит со своего поста в администрации Екатеринбурга, где он проработал почти 10 лет. Об этом сообщили сегодня, 7 февраля, в пресс-службе мэрии.
 
Как отметили в Администрации города, там благодарны Липовичу за его работу. 

— Служба квартальных, созданная фактически с нуля, успешно функционирует, как и специализированное подразделение МБУ «Водоотведение и искусственные сооружения». Успехом у жителей и гостей города пользуется и «ЕКАРТА». Улицы и парки преобразились благодаря современному и интересному оформлению. Внедрение регламентов содержания улично-дорожной сети помогли существенно снизить сроки уборки дорог и тротуаров после сюрпризов капризной уральской погоды, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Также уточнили, что Липович вложился и в работу над новой маршрутной сетью, которая направлена на повышение комфортности и качества общественного транспорта. Ее планировали вводить уже летом 2017 года, но перенесли на 2019-й.
  • 58-летний Евгений Липович проработал в Администрации Екатеринбурга почти 10 лет. Он пришел на пост заместителя главы по взаимоотношениям с Екатеринбургской Городской думой и общественными организациями, а позже стал отвечать за вопросы благоустройства, транспорта и экологии.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать