Жириновский в Екатеринбурге высказался о каждом из конкурентов на выборах президента

18:33, 07.02.2018
Жириновский в Екатеринбурге высказался о каждом из конкурентов на выборах президента

Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"

Грудинина он назвал завхозом, а Собчак – специалистом по теневой тайной жизни.

В среду, 7 февраля, Владимир Жириновский на встрече со студентами УрФУ яро раскритиковал каждого из своих будущих конкурентов на выборах президента РФ. Правда, про Путина он решил промолчать. А когда его спросили, то довольно туманно прокомментировал, что "не согласен с его внешней политикой". 

– Что я, буду хвалить конкурентов? Они могут быть и хорошими людьми, и семьянинами, но политики из них никакие, – отметил Жириновский.

О Павле Грудинине

– Партия КПРФ деградировала. В итоге от них идет беспартийный кандидат, бегающий из партии в партию, который в интервью одному журналисту (Юрию Дудю, - прим.ред.) сказал, что лучший политический деятель и администратор – это Сталин. Кто за него после этого голосовать пойдет? Это была самая страшная диктатура в мире. Грудинин – хороший хозяйственник, завхоз, но не более. Он – хороший руководитель своего клубничного хозяйства.

– Эта девушка, Собчак, — откуда она взялась? Порножурналистику сидела обсуждала в "Доме-2", кто с кем спал. Специалисту по теневой тайной жизни не идти на высший пост в стране! У нас есть закрытые тайные публичные дома, пусть там и обсуждает. Этот человек даже в русском языке ничего не соображает. У страны есть национальные интересы, но она это выговорить не может, все говорит: личные. Она ничем не управляла никогда, хуже матроса Дыбенко, тот хоть на корабле работать умел. Нет программы, говорит, что кто за нее – против всех, ужас. Кто против всех – дома сидеть будет.

О Борисе Титове:

– У Титова есть маленький заводик шампанского. Все. Разве нам тут шампанское нужно?

О Григории Явлинском: 

– Вспомните его программу 500 дней. Эту страну и за 5000 дней не вытащить. Сам он будто из нафталина встал. 

О Путине Жириновский сначала промолчал, а когда его все-таки спросили, то ответил очень вскользь:

– Если будете за него – все останется, как есть или будет только хуже. Я не согласен с его внешней политикой. 4 года назад можно можно было вернуть всю Украину в состав России, но он не стал. С Сирией – туда-сюда ходят войска, давно можно было поставить там армию, базы, показать нашу силу. Затопили космическую станцию – кому мешала? Под кого подстраиваемся? Убрали базы с Кубы, из Вьетнама. Мы могли бы спасти Саддама Хусейна – это ж какие деньги. Афганистан могли оставить за собой, там воевали, а в итоге наши дети травятся их дрянью теперь.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать