Осужденного пожизненно убийцу Ирины Вахрушевой обвинили в изнасиловании 10-летней девочки

13:02, 07.02.2019
Осужденного пожизненно убийцу Ирины Вахрушевой обвинили в изнасиловании 10-летней девочки

Фото: соцсети

Завершено расследование еще трех преступлений Алексея Фалькина.

В Екатеринбурге Следственный комитет завершил расследование еще одного уголовного дела в отношении бывшего сотрудника МЧС Алексея Фалькина, ранее осужденного за убийство Ирины Вахрушевой и ряд других преступлений. Теперь его будут судить еще за три преступления, среди которых изнасилования 10-летней девочки и 66-летней женщины. Третьим эпизодом стало покушение на изнасилование несовершеннолетней девушки.
Как сообщили в пресс-службе СК по Свердловской области, преступления были совершены в парке Орджоникидзевского района в 2006 и 2012 годах.

– На начальном этапе было невозможно установить причастность обвиняемого к этим преступлениям, однако собранная в рамках их расследования информация позволила установить ее, когда он был задержан по подозрению в другом преступлении, – объяснили в пресс-службе СК.

Сейчас расследование уголовного дела уже завершено, в ближайшее время оно будет передано в суд.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать