Теперь официально: в Екатеринбурге назначили нового директора "Водоканала"

17:09, 07.05.2018
Теперь официально: в Екатеринбурге назначили нового директора "Водоканала"

Фото: пресс-служба МУП "Водоканал"

С 30 января Евгений Буженинов был исполняющим обязанности.

Новый генеральный директор екатеринбургского "Водоканала" Евгений Буженининов (на фото справа) избавился от приставки "исполняющий обязанности" и официально стал генеральным директором предприятия. Как сообщили НАШЕЙ в пресс-службе мэрии, постановление об этом еще 23 апреля подписал глава городской администрации Александр Якоб. 
Как уже писала НАША, в "Водоканале" Евгений Буженинов работает с 1996 года. До 2002 года он трудился мастером в "Горводопроводе". Затем вошел в дирекцию строящихся очистных сооружений Екатеринбурга. А в 2014 году он вернулся в "Водоканал" и занял должность главного инженера. 
На пост директора его пригласили после того, как предыдущий руководитель Александр Ковальчик возглавил министерство экономики и территориального развития.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать