Эксклюзив

"Ссадину даже не пришлось обрабатывать": в Екатеринбурге главврач поликлиники рассказала о травме младенца

15:40, 07.08.2017
"Ссадину даже не пришлось обрабатывать": в Екатеринбурге главврач поликлиники рассказала о травме младенца

Фото: архив НАШЕЙ

Родители уже увезли его на дачу отдыхать.

Главный врач детской поликлинике № 13 рассказала, что родители ребенка, которого врач уронила на пеленальный столик, к ним с претензиями не приходили.

– Никто из родителей к нам не обращался, о самом инциденте мы узнали из соцсетей. Врач объяснила, что просто не успела среагировать на рефлекторное движение ребенка, в итоге он ударился головой о пеленальный столик. Это была случайность. Врач быстро успокоила малыша. В тот же день ребенок был осмотрен повторно, у него небольшая ссадина на лбу, даже не нуждается в обработке, – уточнила на брифинге главный врач ДГП № 13 Светлана Аверьянова.

  • У врача-педиатра, о котором идет речь, стаж 37 лет, у нее имеется много грамот и благодарностей.
  • Пострадавший ребенок сейчас в порядке, вместе с мамой отдыхают на даче.
  • ЧП произошло в детской больнице 5 августа. Об инциденте сообщила мама ребенка в соцсетях. Следственный комитет возбудил уголовное дело, по которому проводится проверка.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать